ひまな男の料理ブログ

47歳で始めた、ヒマ中年男の料理挑戦記。12年が過ぎました。料理の腕も上がっています。

4月1日 外出控えめにした日記

2021-04-01 18:30:14 | 日記
嘘みたいに早い・・・もう4月だ。

今朝は曇り。しかも蒸している。
英語の勉強や教科書の校正をして、一段落。疲れたが、これで安心!
いい本ができた(自画自賛)。

【朝】
残っていたぶどうパン

【昼】
ピザ!
昨日、プラザショッピングセンターに行った時に買ったアンチョビを使う。

アンチョビピザ


いつものベーコンとトマトソースピザ。

【夜】
焼きなすの冷やしうどん!
めんつゆは自家製。かつおは宮古島産!うまい!!