鈴木家家訓。

主婦 鈴木園子の日常。 知恵袋。ボヤき。 思いつき。 内容の無いあーだこーだ。 などです。  

今日も明日も 家ご飯。 

2020-03-18 22:06:47 | クッキング




中華丼。 
 うん まあまあの出来栄え。
それよりさ。 

もずく! 丼で 出したみたいなってるけど大丈夫? 
遠近法やで。 

しかも 
おなす きゅうり 大根のピクルス。 
ん~~  まあ ピクルスってより 
浅漬けに 近いかな~?
どっちにしても。 
もずくも 浅漬けも お酢の物やん。

ほんで 下手したら 中華丼にも  お酢かけるやん? 
チャンは 途中から かける。 


お酢。  偏ってない? 今日。 

つわりか?   チャン。 (笑) 








コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今 こんな感じ。  | トップ | 3月19日。  »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

クッキング」カテゴリの最新記事