秋。
牡蠣! 始まりました。
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うわぁ~~!
このショーケース。
大興奮。
メチャクチャ 大きな 良い牡蠣やわぁ~。
大将 「生 焼き フライ なんでもしたるで~」
チャンは 生。生! 生ぁ~!
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おお。 立派やわ。
一口で 食べきれやんやん。
甘い~ 濃厚~。
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ゆきちゃんは 焼きで。
これも 美味しそうやったわ ぷっくりしてて。
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寿司盛り。 プラスお稲荷さん。
大トロ はも 貝柱 カンパチ。
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これは ポテトサラダやねんで(笑)
でも 添えられてるハムが 大判で 美味しい モモハムやねん。
おうどん屋さんは 普通 マグロとか 鮮魚。
新鮮なん 仕入れはるんやけど たまに お肉も あるねんよ。
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程よき 分厚めな 牛タン。
焼いて 食べるねんけど。
これに ワインがあれば最高やね~。
やっぱ おうどん屋さんは 最高です。
冬は また 美味しい具材がいっぱい入った 鍋焼きうどん。
かに玉あんかけうどん。 ブリ おでんとか。
美味しいメニューに なるねん。
楽しみにしてよ~。