Hikari日記from広島

趣味や日常の出来事を書きます。

食パンの焼き方

2014-04-15 14:10:11 | 日記
我が家の朝は、パンが多い。
世の中もパン食が多いようです。
オーブンでただ焼いただけでは、どうも味がと思ってたら。
魚焼きグリルで焼くとよいみたい。
想像もつかなかったけど。
いつもほかのことしてると、パンは真っ黒になってたり。。
ゆっくり、喫茶店でモーニングとか食べたら、トーストは
おいしそう。。厚切りパンをたてに切るのがいいみたい。
ついつい横にきるけど。。
保存は、冷凍だけどアルミホイルに包む。。
ラップは、NG..で、そのまま焼く。
ちょっとしたことだけど、極意があるのですね。

では、また。。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« クラスがちがっても | トップ | 寄付 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事