Favorite Time Diary        

季節の風をゆるやかに感じながら~♪
小さな幸せをPhoto Diaryにして・・・

料理レッスン

2013年01月19日 | 料理レッスン

 



お餅の美味し食べ方は色々あると思いますが
豚肉で巻いて揚げるって凄い、こんな食べ方初めてです。
大根おろしでさっぱりでとってもとっても美味しかった。



 ホタテのうま味が広がって、チョツト高級な感じで^^
美味しかったです。

 

 






しめ鯖を胡麻和えで食べるのて斬新ですねぇ。
しめ鯖を食べること中々ないのですが・・・
とっても、美味しい胡麻和えです。

 

 



そして、私の大好きなカレーうどん

カレーを沢山作ってしまったら・・・・
1日目はカレーライスで食べて、2日目はだし汁でといてカレーうどんで食べるのが
定番なのですが、今回のカレーうどんは、おねぎたっぷりでだし汁とカレー粉からと本格派
カレーの余りで作るのとは違って、あっさりして優しいお味で
上品なカレーうどんでした。
おねぎが甘くて美味しかったです。



nobu先生 今年もよろしく お願いいたします。

 

*****************************************