以前出張で行った静岡で買って帰った「静岡おでん」

おでんといえば日本酒
土佐の日本酒
辛口で旨し

鍋に入れて温めます~

食べる前に削り節粉を掛けて食べるのが静岡おでん

量が少ないのでファミマのおでんも急遽調達
つくねがコリコリして

春雨サラダ

ポテサラもちょっと食べます

今日は朝から愛車のレヴォーグSTIの初の手洗い洗車
手が冷たくて
ボディがツルツルのピカピカ

人気ブログランキング


おでんといえば日本酒

土佐の日本酒

辛口で旨し


鍋に入れて温めます~


食べる前に削り節粉を掛けて食べるのが静岡おでん


量が少ないのでファミマのおでんも急遽調達

つくねがコリコリして


春雨サラダ


ポテサラもちょっと食べます


今日は朝から愛車のレヴォーグSTIの初の手洗い洗車

手が冷たくて

ボディがツルツルのピカピカ



※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます