日曜日は夫婦で料理教室
今日は18人分作ります。
自分が担当した
「チリライス」
結構いい出来

こちらからは他グループ作成
「なすのおろしサラダ」
18人分作るとこんな感じ

なすの素揚げと大根すりが

「ショートブレッドクッキー(スコーン)」
焼き上がったところ

の中は
ミルクジャム
これも市販のものではなく作ったものです。

ミルクジャムと相性ばっちり

豆腐ゼリー
豆腐の風味がしっかりしてます。

一人分です。


今日は18人分作ります。

自分が担当した
「チリライス」
結構いい出来


こちらからは他グループ作成
「なすのおろしサラダ」
18人分作るとこんな感じ


なすの素揚げと大根すりが


「ショートブレッドクッキー(スコーン)」




これも市販のものではなく作ったものです。


ミルクジャムと相性ばっちり


豆腐ゼリー
豆腐の風味がしっかりしてます。


一人分です。

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます