土曜日の
の
は
近くの居酒屋へ久しぶりに
行きました。
『福々廊』です。
キープしてあった麦焼酎の「うすは音」
付け出しの「スパサラ」と「キャベツ」のタレ付き

鳥皮が入った「シーザーサラダ」

奥が「たこの唐揚げ」ピリ辛風
手前は「豚バラ」ジューシーでうまし
「砂肝」の串焼き

手前から「フランクフルト」
「ささみの明太子」
「イベリコ豚のハラミ」

手前は「梅じそのコリコリつくね」
「卵つきタレ付けつくね」

ウイスキーと焼酎のハイボール割

手前から「ポテトフライ」
「石焼きオムライス」

良く食べました

グルメ ブログランキングへ


近くの居酒屋へ久しぶりに

『福々廊』です。
キープしてあった麦焼酎の「うすは音」
付け出しの「スパサラ」と「キャベツ」のタレ付き

鳥皮が入った「シーザーサラダ」


奥が「たこの唐揚げ」ピリ辛風

手前は「豚バラ」ジューシーでうまし

「砂肝」の串焼き


手前から「フランクフルト」
「ささみの明太子」
「イベリコ豚のハラミ」


手前は「梅じそのコリコリつくね」
「卵つきタレ付けつくね」


ウイスキーと焼酎のハイボール割


手前から「ポテトフライ」
「石焼きオムライス」


良く食べました


グルメ ブログランキングへ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます