ひでの卓球ブログ

せとうちみなとマルシェフォト入賞

5/1夕食

以前応募した「せとうちみなとマルシェフォトコンテスト」

入賞の賞品が送られてきました。

鯛の切り身はアクアパッツァ

残りは炙り刺身

瀬戸貝はニンニクバター醤油焼き

調理する前

ムール貝みたいだけど、チョーでかい15センチくらいあったかな

サザエのつぼ焼き


人気ブログランキング


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「グルメ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事