12/22朝食
鍋の残りでおじや
チーズをトッピング
毎年恒例のビーフシチューを作ります
黒毛和牛のブロック肉
一日早いクリスマスイブの料理
辛口のスパークリングワイン
高糖度のプチトマトのサラダ
ポテトサラダ
サクサクチキン
ビーフシチュー出来上がりました。
黒毛和牛やわらかっ
クリスマスケーキ
昨年と同じ、豆子郎の抹茶ケーキ
美味しい
12/22朝食
鍋の残りでおじや
チーズをトッピング
毎年恒例のビーフシチューを作ります
黒毛和牛のブロック肉
一日早いクリスマスイブの料理
辛口のスパークリングワイン
高糖度のプチトマトのサラダ
ポテトサラダ
サクサクチキン
ビーフシチュー出来上がりました。
黒毛和牛やわらかっ
クリスマスケーキ
昨年と同じ、豆子郎の抹茶ケーキ
美味しい
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます