広島市佐伯区にある「sakanaya」
とても人気がある
お店です。
11時半すぎに来店したときはまだ空いていましたが
食べ終わる
12時半頃には行列ができるほど
だかりが
前菜のサーモンのカルパッチョ

野菜サラダ他3種盛り
でした。


パン
バターとガーリックが効いて

妻が頼んだ「イカスミパスタ」

自分は「天使のエビとトマトクリームパスタ」
トマトクリームが

ドルチェ
それぞれドルチェの種類が違います。

一緒に
ランチした妻の小学校時代からのお友達のYさんです。

夕食は
に戻り、今日も
大好きなカニ鍋

お酒は予約しておいた
日本酒です。(昨年も購入してます
)


朝食は、宮島で買って帰った
「あたらしもみじ」
クリームチーズの味が

とても人気がある


11時半すぎに来店したときはまだ空いていましたが




前菜のサーモンのカルパッチョ


野菜サラダ他3種盛り



パン

バターとガーリックが効いて


妻が頼んだ「イカスミパスタ」


自分は「天使のエビとトマトクリームパスタ」

トマトクリームが


ドルチェ

それぞれドルチェの種類が違います。

一緒に


夕食は



お酒は予約しておいた




朝食は、宮島で買って帰った
「あたらしもみじ」
クリームチーズの味が


※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます