連休後半後の食事をUPしてなかったので、一気に掲載しま~す。
5/5の夕食
大好きな麻婆豆腐
仁保の郷の道の駅で買った「里芋のコロッケ」
海老とブロッコリーの明太マヨ炒め
レモンと花海老の野菜サラダ
5/6朝食は、さばスパゲッティと抹茶ティラミス
5/6に山口井筒屋で購入したミルフィーユケーキ
飲み物はロイヤルミルクティー、香りがいい感じです
1ホールはこんな感じです。
上はキャラメリゼしてあります。
5/7夕食
広島のレクトで調達したワイン
鶏モモの大葉ソースとチーズ焼き
明太子とブロッコリーとちくわのサラダ
スティックサラダ、ソースは味噌マヨで
とんで5/11の夕食
ビールは米100%の山口地ビール
真鯛のオリーブオイル焼き
ソースはレモンソース
プチトマトとクリームチーズの生ハム巻き
タコとマッシュルームのオリーブオイルのレモン添え
5/12夕食
サラダは冷やしトマトの青じそ掛け
ほうれん草と豆腐と花海老の和え物
ピーマンのチーズ詰めの豚肉巻き
5/18 朝食
見蘭牛のキーマカレー ロコモコ風
昼食
シュクルバンのクルミあんバター
玉子サンド
カツサンド
夕食
飲み物は獺祭のスパークリング
ポークソテー
テレビで見て美味しい焼き方をまねてみました。