7/20夕食
沢庵とカリカリじゃこのサラダ
ねぎの豚肉巻き
連休初日の朝食
大葉ソースパスタにシーチキンを乗せて
昼前から萩浦上美術館へGO
肉筆浮世絵を堪能しました。
館内は撮影NG
美術館を鑑賞した後、萩ぷりん亭で水分補給
写真映えする飲み物
7/20夕食
沢庵とカリカリじゃこのサラダ
ねぎの豚肉巻き
連休初日の朝食
大葉ソースパスタにシーチキンを乗せて
昼前から萩浦上美術館へGO
肉筆浮世絵を堪能しました。
館内は撮影NG
美術館を鑑賞した後、萩ぷりん亭で水分補給
写真映えする飲み物
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます