カメラはいつもポケットに(^ー^*)

やまと尼寺精進日記

昨日夕方に到着して夕飯の準備時に始まり
 
戴き物お野菜色々から作り出したおご馳走は
 
豊作のお寺の銀杏ご飯


 柿の器に入った


酢の物?

 
 様々なお漬物は

完熟柿でつけた大根

紅白の蕪


こちらは確か甘酒でつけた蕪だったような?

はやと瓜は味噌漬け

お漬物どれも美味しそう~ あれもこれも参考になる味付けでした。

手作りウイロウで

ハイキングの方々のお持て成しなさってました💛

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「テレビもパチリ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事