goo blog サービス終了のお知らせ 

カメラはいつもポケットに(^ー^*)

やまと尼寺梅仕事③

日曜日 野菜の時間からの流れで見て
お料理の記録もしてしまいます


いつも楽しそうなお三人


梅干しを使って








ゆり根をはがして  


和えて  


元に戻して 丁寧な作業です~


甘酸っぱい味が想像できて綺麗な作品ですけれど 
ゆり根ってあまり使わないので ご馳走風ですわね

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「テレビもパチリ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事