カメラはいつもポケットに(^ー^*)

12月10日のお弁当




              ポテトサラダ            16穀米
              ブロッコリー            梅干
              ミニトマト             ゆかり
              葱・茄子・生姜味          ヒジキ煮
              生姜焼き              大根桜漬


              目覚まし無くとも同じ時間に目が覚めてもう少し・・・
              そろそろかな~ と思ったら30分過ぎてて大慌て


              お肉を味付けして・茄子・葱と一緒に焼いて

              その前に ジャガイモ2個にラップを巻いて6分チン
              胡瓜・人参を刻んで塩もみ 玉葱も・・・ハム切って
              マヨネーズで和えて

               ブロッコリーもレンジで2分20秒

                 後は皆保存食で         

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「お弁当」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事