4th Sep 2014 (Thu) 今年もあと4か月
お久しぶりです。
ぜんぜん更新していませんでしたが、元気に生きております。
ぜんぜん興味がないかもしれませんが、自分のために残しておくと...
先週末は、江の島、三浦半島に行き、葉山牛と三崎港にあがったマグロを買ってきました。 したがって、月曜は朝から葉山牛のすき焼きを美味しくいただき、今朝は美味しいお刺身を頂きました。 道中は、マーロー?のプリンを頂き、お昼は三崎漁港の近くの(漁師さん用?)小さな小料理屋さんで、海鮮丼を頂きました。 @いろいろ注文をつけたので、SP丼を作ってくれました。 @本当においしかったです。
実は、マグロのカマも買ってきたので、焼いてもいいし、煮てもおいしいかもしれません。 楽しみです。(笑
その前の週は、山梨に行き、お食事をして帰ってきました。 実はそのレストランは、私のお気に入りのレストランの一つです。 種類は少ないけど、新鮮な野菜+野性味あふれる野菜? が食べられるので、トマトはトマトらしい味がして、スーパーに売っている普通の? 安い?野菜とは全然違います。 とにかくおいしいお食事を頂き、帰ってきました。
ということで、元気に暮らしております。
皆さんも季節の変わり目は、体調を崩しやすいので、気をつけてくださいね。
お久しぶりです。
ぜんぜん更新していませんでしたが、元気に生きております。
ぜんぜん興味がないかもしれませんが、自分のために残しておくと...
先週末は、江の島、三浦半島に行き、葉山牛と三崎港にあがったマグロを買ってきました。 したがって、月曜は朝から葉山牛のすき焼きを美味しくいただき、今朝は美味しいお刺身を頂きました。 道中は、マーロー?のプリンを頂き、お昼は三崎漁港の近くの(漁師さん用?)小さな小料理屋さんで、海鮮丼を頂きました。 @いろいろ注文をつけたので、SP丼を作ってくれました。 @本当においしかったです。
実は、マグロのカマも買ってきたので、焼いてもいいし、煮てもおいしいかもしれません。 楽しみです。(笑
その前の週は、山梨に行き、お食事をして帰ってきました。 実はそのレストランは、私のお気に入りのレストランの一つです。 種類は少ないけど、新鮮な野菜+野性味あふれる野菜? が食べられるので、トマトはトマトらしい味がして、スーパーに売っている普通の? 安い?野菜とは全然違います。 とにかくおいしいお食事を頂き、帰ってきました。
ということで、元気に暮らしております。
皆さんも季節の変わり目は、体調を崩しやすいので、気をつけてくださいね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます