――想像して欲しい。自然解凍させて4時間ぐらい経った冷凍みかん。
すっかり忘れていましたから。これじゃ冷凍みかんじゃなくて、解凍みかんですから。
怪盗ルパンですから……といったつまらないことも、ついこぼしたくなるくらい、がっかりですから。まるで存在価値ありませんから。しょんぼりですから。
すっかり忘れていましたから。これじゃ冷凍みかんじゃなくて、解凍みかんですから。
怪盗ルパンですから……といったつまらないことも、ついこぼしたくなるくらい、がっかりですから。まるで存在価値ありませんから。しょんぼりですから。
悩み即解決。
タツさんの書き方 1回試用させてくださいませ。それで、デジタルさんの記事を書いてみたいなって思ってますです。
許可が出れば、TBいたします。
おお、ニューキャラ誕生!
さっそく回答ルパン参上ですから。
出動ですから。
>π氏さん
はい、回答ルパンです。お答えいたしますパン。
全然構わないですよパン。
むしろ大いに、自由に、使って欲しいパン。
ぜひぜひTBよろしくお願いします、ですパンッ。
なんか 言葉がうつりそうですからっ。
どんな記事だろう・・・
ひょっとして「ギャグが昭和のギャグ」とか
だったらどうしよう・・(そんなわけない
おいてきぼりですから。
まるで、忘れられた解凍みかんですから。しょんぼりですから。
また4時間ぐらい冷凍すれば、、。
元気な冷凍みかんに元通りぃぃ!
まあああ、味の事はこの際考えない事に致しましょうぅぅ・・。
僕、回答って言う字間違ってます。
あまりの恥ずかしさに、思わず厚顔をさらしに参りました。
実は最近悩んでいることがあるんです。
冷凍みかんを食べるためにみかんの皮をむくの
ですが、その時に爪の間にみかんの皮の一部が
入り込むので困っています。
何か良いお知恵はありませんでしょうか?
あうー。。
ひとまずπ氏さんのTB待ちですから。
ぴっちゃぴちゃにとけながら一緒に待ちましょう、ですから。
>相撲真黒さん
再冷凍は、きっと、あれですよねえ。。
まずいですよねえ。
試して、再びしょんぼりするのが嫌だったので、
やめておきましたから。。
>コバさん
はじめ、「わざとかなあ、なにかひねってるのかなあ」と思い、
10秒ほど固まってしまいましたから。
まるで冷凍みかんのようでしたから。
誤変換だったんですね。なるほどー。
これですっきりですからっ。