桜餃子?
最初、聞いた時
馬肉(桜肉)の餃子か?
と、思いきゃ
違うと??
知り合いの話!
桜餃子は
『黒毛和牛100%に大島桜(桜葉)と関山(八重桜)の塩漬けを
加えた、餃子です。
皮の色もほんのり桜色で
味は、和牛と塩味
桜のフレーバー感を生かした餃子です。
花見などのテイクアウトに
この季節の限定の商品です。』
との事、
食べみたい
最初、聞いた時
馬肉(桜肉)の餃子か?
と、思いきゃ
違うと??
知り合いの話!
桜餃子は
『黒毛和牛100%に大島桜(桜葉)と関山(八重桜)の塩漬けを
加えた、餃子です。
皮の色もほんのり桜色で
味は、和牛と塩味
桜のフレーバー感を生かした餃子です。
花見などのテイクアウトに
この季節の限定の商品です。』
との事、
食べみたい
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます