元料理人のじいちゃんが教えてくれた
本当に美味しいきゅうりの漬けを食ってくれ
【至高の浅漬け】
動画を見て楽しんで頂けましたら
高評価、コメントをお願いします!
【至高の浅漬け】 是非お試しください!
★今回のレシピはこちら↓
【至高の浅漬け】
きゅうり…3本330g
生姜…10g
塩…小さじ1(6g)
鰹粉…3g
味の素…4振り
☆醤油をたらし食う
きゅうり3本330gを切り、生姜10gも千切りにする
きゅうりを袋に入れ、塩小さじ1入れ揉み10分ほど起き、
袋のまましぼって水気をだす
鰹粉3g、味の素4振り入れ揉み十分おき、
醤油をたらし食う
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます