朝 起きた時 部屋の中が パンの香りで 漂うなんて 幸せな気持ちになります
臭い においだったらやばいですけど!!
ぶどうパンが食べたくて 前の日の夜にセットして 朝の6時に焼けるようにスイッチオン
タイマーで焼けるので 時間さえセットしておけば 焼きたてが楽しめます
レーズンが沢山なかったので少ししか入れられなかった
ぶどうパンは レーズンたっぷりが良いなぁ
焼きたてのパンは 柔らかすぎて 切りづらいです
今朝の朝食は 野菜沢山のスープ
エリンギの炒め
キャベツときゅうりのコールスローサラダ
焼きたてのぶどうパン コーヒー
次の日は バターシュガーをパンにつけて焼いてみました
サラダにはトマト レタス キャベツ レーズンを入れました 和風ドレシングをかけました
なす焼き 油を入れずに焼いたら めんつゆで味つけです
生協のフルーツたっぷりヨーグルト コーヒー
3日目はぶどうパンを 焼いてからバターをつけました ちょっと焦げちゃった
もやしとキャベツの 温野菜
じゃがいもの素焼き
みょうがと 卵の お吸い物
ポテトの素焼き はじゃがいもをラップに包んでレンジで3分ぐらい熱を加えます。
油を入れずに 焼きます 両面焦げ目がついたr 醤油をぱらっと入れて完成です
油を使ってないのでヘルシー でホッカホカに出来ます
このフライパンは フレーバーストーです CMを見ていたら 油を入れずに調理できるようなので
ダイエットにもいいし 洗うのも楽そうなので すぐ注文しました
韓国ドラマを見ていると 最初によくやっています
毎日 このフライパンで 調理していますが 油を使わないし
一番いいのは洗うのがすごく楽な点です
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます