Wolrd sled hockey from japan

氷上のアクティブスポーツ、アイススレッジホッケー(パラアイスホッケー)のOldFreakのつぶやき

満天青空レストラン 塩麹

2012-05-27 09:42:07 | TV
毎週欠かさず見てる番組

日本全国の食材を紹介する

「満天青空レストラン」


昨日の食材は、今流行りの「塩麹」

自分が気になったのは、ゆでたまごを3日ほど

塩麹に漬けたのと豆腐を漬けたの・・・・

タンパク質系の食材には

いいみたいですね

レシピやお取り寄せもあるので

HP良く見てます

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 紙兎ロぺのアキラ先輩縫いぐるみ | トップ | ぐんまのやぼう iアプリ入れ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

TV」カテゴリの最新記事