毎週欠かさず見てる番組
日本全国の食材を紹介する
「満天青空レストラン」
昨日の食材は、今流行りの「塩麹」
自分が気になったのは、ゆでたまごを3日ほど
塩麹に漬けたのと豆腐を漬けたの・・・・
タンパク質系の食材には
いいみたいですね
レシピやお取り寄せもあるので
HP良く見てます
日本全国の食材を紹介する
「満天青空レストラン」
昨日の食材は、今流行りの「塩麹」
自分が気になったのは、ゆでたまごを3日ほど
塩麹に漬けたのと豆腐を漬けたの・・・・
タンパク質系の食材には
いいみたいですね
レシピやお取り寄せもあるので
HP良く見てます
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます