今年もグラコロの季節がやって来ましたね!
わーいわーい♪
一年間…長いようで短かったわ。
今年初グラコロの感想。
エビって入ってたっけ!?
いやぁー、ウマスウマス。
グラコロ神降臨だわ!ありがたやー、ありがたやー。
(ちなみに画像の通り、食べたのはチーズグラコロでつ。)
でもいつも思うのが、バンズがふにゃふにゃフワフワなのよね。
もう少しコシのある…というか、食べごたえのあるバンズがいいなぁ。
確かに食べやすいけど、食感にパンチがない。
来年以降はバンズの改良に期待したいところでつぬー。
★
ぷはー。食べた食べた。
これから一泳ぎしてきまつかぬー。
わーいわーい♪
一年間…長いようで短かったわ。
今年初グラコロの感想。
エビって入ってたっけ!?
いやぁー、ウマスウマス。
グラコロ神降臨だわ!ありがたやー、ありがたやー。
(ちなみに画像の通り、食べたのはチーズグラコロでつ。)
でもいつも思うのが、バンズがふにゃふにゃフワフワなのよね。
もう少しコシのある…というか、食べごたえのあるバンズがいいなぁ。
確かに食べやすいけど、食感にパンチがない。
来年以降はバンズの改良に期待したいところでつぬー。
★
ぷはー。食べた食べた。
これから一泳ぎしてきまつかぬー。
デフォでも気に食わないです(笑)
いやいや、謝らんといて!私がうまく理解できてないだけだから;;
sky先輩>
蒸しバンズは気に食わないのです。紙に包まれてるとべちゃべちゃになるし。。。
たけださん>
チキンタツタはマジウマでしたよねー。
復活願う。
グラコロはバンズをトーストせずに専用の蒸し器で蒸しとるのですよ。確か、昔のタツタと同じ蒸し加減です
金ないから今年は見送りかな(^_^;)
グラコロのバンズはしわしわがでふぉるとなんで(勝手にきめるなってか)(^_^;)
前のコメ書いた時の全然意味深で書いたつもりなかったんです。すいませんでした<(_ _)>