週末の家ランチ。
冷凍パスタと、サラダにパン。
ブロ友さんが、
青の洞窟の冷凍パスタとパンの組み合わせを
お勧めされてて*
食べたくなって、
真似しちゃった(*^。^*)
青の洞窟『ボロネーゼ』。
スタジオMのグリーズのプレートに。
青の洞窟プレミアム『熟成ベーコンのカルボナーラ』。
ケデップのUFOボウルに。
どちらのパスタも美味しいけれど、
この青の洞窟プレミアムシリーズ、
すごくお勧め☆
めちゃめちゃ美味しい濃厚ソースでした。
残ったソースを、
パンできれいにいただきます。
うん。やっぱりこの食べ方いいですね!
こんなに簡単に準備できて、
とっても美味しいランチに♪
週末と言わず、
平日の一人ランチにもいいですね(*^_^*)
にほんブログ村
世界チャンピオン「皇朝」自慢の『母の日ギフトセット』モニター募集!