久しぶりにパンを焼きました。
全粒粉とフランスパン粉を使って、同じ生地から2種類作りました。
一つはレーズンとクランベリー入り。
もう一つは栗の甘露煮とチョコ。
栗は皮を剥いて砂糖でシロップ煮にしたもの。
甘~くて美味しいこの栗を贅沢にもゴロゴロと入れました。
栗の方が圧倒的人気でした。
全粒粉とフランスパン粉を使って、同じ生地から2種類作りました。
一つはレーズンとクランベリー入り。
もう一つは栗の甘露煮とチョコ。
栗は皮を剥いて砂糖でシロップ煮にしたもの。
甘~くて美味しいこの栗を贅沢にもゴロゴロと入れました。
栗の方が圧倒的人気でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます