先週、実家で猪鍋を食べた
父独特のあっま~~~い味噌仕立ての鍋…年に一度は食べとかんとね
煮込めば煮込むほど柔らかくなるという猪肉はそれはそれは美味しかった
で…
余ったお肉を貰って帰り。。。。。
猪肉の生姜焼き~♪
ウマいよコレ
全然筋っぽくないし臭みも無い!
しかも煮込んでないのにめっさ柔らかい!!
ええのを貰って良かった~♪
美味しい、ご馳走様でした
最新の画像[もっと見る]
- 造園技能士検定合格‼️ 3年前
- 造園技能士2級検定 3年前
- 明日は造園技能士検定! 3年前
- 明日は造園技能士検定! 3年前
- 散水ホース 3年前
- しんど… 3年前
- 造園技能士検定2級に向けて 3年前
- 絵本デビュー 3年前
- 今朝のビカク棚 3年前
- 家食屋ほんてん 3年前