10月にもパエリアを作ったんだけど、
今回また同じ友達の家でパエリアパーティをしました
でも今回は一人メンバーが増えました
お友達が本場スペインのパエリアの素を持っていたので
第2回が開催されたのです
ジャーン
レシピを見たにも関わらず、
だんだん創作化していったパエリアが完成
さすが、本場の素。
サフランを使った前回と比べて色が全然違います!
粉が手に付くと、石鹸で洗わないと取れないくらいの強烈な粉!
お歯黒ならぬ、お歯黄になりそうでした
このブログのタイトルを見てください!
『~冬~』
と付いていますが、
『パエリアパーティ~春~』
がきっと開かれるはずです
楽しみ
今回また同じ友達の家でパエリアパーティをしました
でも今回は一人メンバーが増えました
お友達が本場スペインのパエリアの素を持っていたので
第2回が開催されたのです
ジャーン
レシピを見たにも関わらず、
だんだん創作化していったパエリアが完成
さすが、本場の素。
サフランを使った前回と比べて色が全然違います!
粉が手に付くと、石鹸で洗わないと取れないくらいの強烈な粉!
お歯黒ならぬ、お歯黄になりそうでした
このブログのタイトルを見てください!
『~冬~』
と付いていますが、
『パエリアパーティ~春~』
がきっと開かれるはずです
楽しみ