今度は海老のパスタを作ってもらいました。
前回のにんにくオイルに引き続き、
今度は海老の殻で海老オイルを作っていました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/8f/ce5b7c33c41eb2d4c23996b1ad332479.jpg)
おいしー![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
トマトソース系のパスタのときは
いつもソースが余るので、
翌日私がキャベツやウインナーや玉ねぎを加えて
スープにします。
それもまたおいしー![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/good.gif)
前回のにんにくオイルに引き続き、
今度は海老の殻で海老オイルを作っていました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/8f/ce5b7c33c41eb2d4c23996b1ad332479.jpg)
おいしー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
トマトソース系のパスタのときは
いつもソースが余るので、
翌日私がキャベツやウインナーや玉ねぎを加えて
スープにします。
それもまたおいしー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/good.gif)