レースフラワー☆

仕事や趣味、旅行、身近に起こった出来事などを楽しくかいています♪

またまたパスタ

2022年12月08日 | 料理
今度は海老のパスタを作ってもらいました。

前回のにんにくオイルに引き続き、

今度は海老の殻で海老オイルを作っていました。



おいしー

トマトソース系のパスタのときは

いつもソースが余るので、

翌日私がキャベツやウインナーや玉ねぎを加えて

スープにします。

それもまたおいしー



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« テント | トップ | いつの間にか »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

料理」カテゴリの最新記事