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居酒屋さんで辛い、辛いタコいためと牛カルビの煮込みはいかがですか

2012年09月07日 | 食べる 見る 韓国
居酒屋さんで辛い、辛いタコいためと牛カルビの煮込みはいかがですか
ここまで辛くする必要があるのかと思うぐらい辛い、知人も辛いとはいわないが彼の汗腺が大活躍している、おくさんは美味しいといいながらはしはちゅうをさまよっている。牛カルビ煮こみはソウルでは珍しくもやしが入っている、〆のおじやがたまらなくうまい ジョンの盛り合わせの中にスンデのジョンがあった、
スンデは牛の血が入っているのが定番ですが、さっぱりを好む人が多くなり、食べやすくなりました、、昔はたべられませんでした、、


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