いつもありがとうございます,ハングルカゲです
今年も残りわずかになりました年末は28日が最終発送日、来年2018年は1月8日の月曜日を初発送の日とさせていただきますのでよろしくお願いいたします
来年もハングルカゲをどうかよろしくお願いします
店主 リョウモトノリ
いつもありがとうございます,ハングルカゲです
今年も残りわずかになりました年末は28日が最終発送日、来年2018年は1月8日の月曜日を初発送の日とさせていただきますのでよろしくお願いいたします
来年もハングルカゲをどうかよろしくお願いします
店主 リョウモトノリ
豚挽肉と小松菜とキャベツでギョーザを作って土曜の晩ごはん 「逃げるは恥だが役に立つ」を見ながら食べた
男前とうふの厚揚げチゲ煮ってやつを食べてみた
つまったらくら寿司へふらふら、、、と吸い込まれていった ばあちゃんSPでもあるね 牛すじをとろとろに煮たのをたべたどれだけとろとろかはなかなか撮せないね
ほっけを焼いて木曜の昼ご飯 おからもある、鶏レバー煮もある, 山科へ行くには市内、五条通から一号線で行くのと伏見から大岩街道を通る道があるけど 久しぶりに大岩街道からいってみた、、混んでた、、ねんまつだからかな
午後から山科へ行ったので作っておいたシチューで水曜の晩ごはん,ばあちゃんは食べないのでこっペがにを買ってきた
鶏レバーの煮込みもつくったが甘めだったので後で作り直した
ひるのなべののこり,そのまま残った、、、
火曜の晩から水曜でおからを炊いたが全部はやめておからポテトコロッケにしてみた,具はすき焼き味の挽肉だ,あげずに焼いたので見た目は?だがあぶらが少なくすむのでヘルシーだよね
おでんセットが中途半端に残っていたのでばあちゃんには必須のめんも入れておいた
またカメラの調子が悪い、フォーカスを合わせられないようで行ったり来たりピント合わせができない
たまにちゃんと動くときもあるので何が原因なんだろ?
鶏レバーソース煮込みを作って火曜の晩ごはん
カップ焼きそば、大盛りだったのか量がすごい フライパンでぶた、野菜を焼いてお湯で戻した面を入れて焼いた 買い置きの更新のため、たべた
もうどうにデモしろってごった煮だね、