ハングルカゲハラボジのとほほな毎日 アジョシからハラボジへ

韓流グッズ、メディア、韓国版チラシなどを扱う京都のハングルカゲです
ハラボジのトホホな日常、ハラボジネムセガナンダ

大晦日の晩ごはん 定番の菊菜ぶた、カキ、とうふのなべ

2010年12月31日 | 家ごはん 外ごはん おやつ
定番の菊菜ぶた、カキ、とうふのなべ
定番の菊菜ぶた、カキ、とうふのなべ
めばちマグロ

鯖のヤンニョンジャン煮付け
鯖のヤンニョンジャン煮付け、むすめが喜ぶかなと思ったら、不評、、思い通りにことはすすまない、、ね
年越しそば、
年越しは緑のたぬきですませる、、というのも晩ごはんを食べたらもう、間食しないむすめなので晩ごはん時に食べる、、
明日のためにいっぱい作ったから大晦日はこうなった、、明日はにく、にく、にくになる、、、
年越しは緑のたぬき

HP ADDRESS

hanglkage  http://shop.hanglkage.com/ http://blogs.yahoo.co.jp/hanglkage2 http://blogs.yahoo.co.jp/hanglkage ソウルのエステモーニングトータルマッサージの日本窓口もしています http://morningtotalmassage.com/ http://blog.goo.ne.jp/morningtotalmassage