相変わらず食い物の話題 2009年03月11日 | 日記 8日のディナーは友人達とちょっとお洒落なお店で 写真いっぱい撮ったんだけど…何か以前より ちょっと落ちた??… 以前は予約とれないほど人気なお店だったけど 開店7年位たって…この頃 簡単に取れるとは思っていたんだ。 有名になっても質は落としてもらいたくなかったな○茶○さん でっ…そのご馳走の変わりに 其処の料理屋さんの駐車場の横の犬 この垂れ耳可愛いでしょ 我が家のプランターで取れた ふきのとう 刻んで… 蕗味噌にしてみましたが…息子のパン作り熱で …何時味噌つけて真っ白いご飯が食えるんだろうか。 昨日も抹茶フランスって訳の分からないパン作って 夕食までカレーつけて喰った 喰いたいよぉぉぉ « 昨夜は脂肪貯蓄日と名づけよ... | トップ | 人間メンテナス報告 »
6 コメント(10/1 コメント投稿終了予定) コメント日が 古い順 | 新しい順 ワンコ可愛い(#^_^#) (妖怪猫娘) 2009-03-11 17:18:27 予約の取れないお店、最近とりやすくなって味も落ちたとしたら、シェフが変わったとか?シェフが独立しちゃうとかってのも多いみたいよ~せっかくなのにちょっと残念だったね(T^T)蕗味噌、納豆サンドがあるぐらいだもん!パンに塗って食べてみる?σ(^◇^;) 返信する ふきのとう~ (維真尽(^.^)) 2009-03-11 18:02:10 うちも~コロモつけていただきました (^^)vもちろん~ふきのとうってグル~プしってはるよね (^_-)~☆ 返信する ふきのとう (雨漏り書斎主人) 2009-03-11 20:18:53 当家は、まだ今シーズン食ってませ~んあの、ホロ苦さ 早く味わいたいなぁ 返信する 妖怪猫娘さんへ (ハム姉さん) 2009-03-12 23:46:29 あのね、静岡3人娘と一緒に食べにいったんだよあいつらに悪いことしちゃったかなって…本当に少し前まで美味しかったのに 今度シェフ変わったか聞いてみようかな蕗味噌は やはり白いご飯でしょう 返信する 維真尽さんへ (ハム姉さん) 2009-03-12 23:48:44 えっふきのとう??やだぁ~いーさんたらぁ~知っている自分が どえらい年季が入っている感がしちゃうよ。懐かしいねぇ幼稚園だったかな 返信する 雨漏り書斎主人さんへ (ハム姉さん) 2009-03-12 23:50:48 ふきのとうって天麩羅も最高ですね。是非食べてください。私は今日はのびるの塩昆布和えを夕飯に一品出しましたぞ。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
味も落ちたとしたら、シェフが変わったとか?
シェフが独立しちゃうとかってのも多いみたいよ~
せっかくなのにちょっと残念だったね(T^T)
蕗味噌、納豆サンドがあるぐらいだもん!
パンに塗って食べてみる?σ(^◇^;)
コロモつけて
いただきました (^^)v
もちろん~
ふきのとうってグル~プしってはるよね (^_-)~☆
あの、ホロ苦さ 早く味わいたいなぁ
あのね、静岡3人娘と一緒に食べにいったんだよ
あいつらに悪いことしちゃったかなって…
本当に少し前まで美味しかったのに 今度シェフ変わったか聞いてみようかな
蕗味噌は やはり白いご飯でしょう
えっ
やだぁ~いーさんたらぁ~
知っている自分が どえらい年季が入っている感がしちゃうよ。
懐かしいねぇ
ふきのとうって天麩羅も最高ですね。
是非食べてください。
私は今日はのびるの塩昆布和えを
夕飯に一品出しましたぞ。