

はい、我が職場は気が向いたので 火鉢に炭を起こし

餅を焼きましたとさ


餅は乞○に 焼かせろって 言われる位で
私達大名育ちは見事に焦がしました

がっ!
結構、マメに焼く上司に押し付け

入居者の方々と午後のマッタリとした時間を 過ごさせて頂きましたわ

計画性もなく 気が向いたので…が…職場の面白いところかも

突然、館内放送で 餅焼けましたので 食べたい方はラウンジまでって
放送流しちゃうんだよ

基本は職員も 一緒に楽しんでってのがねぇ~



このお餅、夕食前に結構食べた方もいるけど…


でも、炭火でゆっくり焼いたお餅って 美味しいねぇ

…月末の事すっかり忘れて これから書類にかかりますわ

鞍馬天狗までには帰る予定

こんがり派ですな
私は 貧乏でも横着なので コンガリ以上に
防臭剤作っちゃいます
お餅から 炭作りの天才
勿論ですわ
しっかりビデオも撮っておりマスル
炭火でゆっくり焼くのも美味しいですね
アップは気まぐれで 書き込んでますが…
何時 又サボるかワカリマセンな
じぶんは
きな粉で食べるのが良いなぁ (^^♪
立寄らぬ内に
どえらくアップされとった!
この餅もなんかスッゴクオイシソー
ですね。
家の冷凍室にしまっとる
正月の餅 焼いてみよ~。