4月19日の日記のつづきです。
昨日チーズケーキを食べさせてもらえなかったので、
イタリアンカフェに、
ティラミスを食べに来ました
キター!ティラミスとカフェオレ!
もちろんホームメードのティラミス:
苦みの利いた甘すぎない大人の味
アズキは歩き疲れてぐったり~
ハマチの膝の上で居眠り。笑
トレジョで買い物しました。
バジルが安かった。一鉢3ドル。
今夜はオットがオーブンを使って、
ポークを焼いてくれるんだそうです。
料理中のオットに詰め寄るアズキ:
しっぽブンブン高速回転中。
アズキは何を期待してるんだ・・・
できた☆ポークと一緒に、
インゲンとりんごを焼いてくれました。
ポークはオールドベイスパイスで味付け、
インゲンもりんごもホクホクでおいしい!!
ハマチはトマトスパゲティ係です。
今日ピックアップして来た、
店長おススメのワインは、
ミツバチマークのソノマ産
これいつか別のワインセレクトショップで、
店員さんに勧められて買ったことがあって、
おいしかったのでよーく覚えてます。
ハチマークもインパクトあるし。
コルクもハチマーク