7月18日の日記のつづきです。
韓国料理でエナジー補給したハマチ夫婦:
しかしハマチ号のオイルが、
ひぁ~~~~~~~~~~~
(来週木曜にオイル交換予定)
今日はがっつりランチを食べたので、
夜はトマトとバジルたっぷりの、
トマトパスタ・ディナーにしました~。
オリーブオイルとガーリックと、
ローマトマトとトマトソース、
塩こしょう少々&
バジルどっさり♪
そしてナパのワイン
ロゼっぽい軽い口当たりかと思ったら、
思いのほか濃厚ワインでした。
今日はがっつりランチを食べたので。
っていうのは建前。
軽いディナーにしたのには、
理由があります。
これを食べるためwww
ホワイトキャッスルの冷凍バーガー!
本物の方がおいしいに決まってますけど。
CAにはホワイトキャッスルがないので仕方ない。
電子レンジとスチームする方法がありまして、
両方試してみた結果、
蒸した方が断然おいしいことが判明しました。
なのでウチでは手間がかかっても、
必ず蒸しています。オットが。^m^
タマネギのトッピングたっぷりスライダー
バーガーにもタマネギが練り込まれていて、
ほんのり甘いハンバーガーです。
オットはチーズとピクルスを乗せて、
わざわざマスタードも塗って食べてました。
オット、張り切り過ぎ~~~。笑
よく食べるですね。呆
うるさいよ。
アズキもお腹いっぱい食べて、
眠くなったみたいです。^^
ランキングに参加しています。
今度は違うフレーバーを買ってみようかな。
ぽちっとよろしくね♪