hamachi-house in CA

gooブログ10周年記念キャンペーン:私の好きなブログ10選に選ばれました!!

トマトスパゲティとホワイトキャッスル

2014年07月20日 | ハマチのクッキング日記

7月18日の日記のつづきです。

韓国料理でエナジー補給したハマチ夫婦:
しかしハマチ号のオイルが、

ひぁ~~~~~~~~~~~ 
(来週木曜にオイル交換予定)

今日はがっつりランチを食べたので、
夜はトマトとバジルたっぷりの、
トマトパスタ・ディナーにしました~。

オリーブオイルとガーリックと、
ローマトマトとトマトソース、
塩こしょう少々&

バジルどっさり♪

そしてナパのワイン 

ロゼっぽい軽い口当たりかと思ったら、
思いのほか濃厚ワインでした。

今日はがっつりランチを食べたので。
っていうのは建前。
軽いディナーにしたのには、
理由があります。 

これを食べるためwww
ホワイトキャッスルの冷凍バーガー!

本物の方がおいしいに決まってますけど。
CAにはホワイトキャッスルがないので仕方ない。

電子レンジとスチームする方法がありまして、
両方試してみた結果、
蒸した方が断然おいしいことが判明しました。

なのでウチでは手間がかかっても、
必ず蒸しています。オットが。^m^ 

タマネギのトッピングたっぷりスライダー 

バーガーにもタマネギが練り込まれていて、
ほんのり甘いハンバーガーです。

オットはチーズとピクルスを乗せて、
わざわざマスタードも塗って食べてました。
オット、張り切り過ぎ~~~。笑 

よく食べるですね。呆

うるさいよ。

アズキもお腹いっぱい食べて、
眠くなったみたいです。^^ 

 

 

                   

ランキングに参加しています。

にほんブログ村 海外生活ブログ サンフランシスコ・ベイエリア情報へ
にほんブログ村

今度は違うフレーバーを買ってみようかな。

 ぽちっとよろしくね♪

 

 

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 旅行日記のおまけ#2 | トップ | 紅葉開始。つまり食欲の秋・... »
最新の画像もっと見る

ハマチのクッキング日記」カテゴリの最新記事