酔っ払いって
「自分は酔っていない」って
言うのよね。(笑)
昨夜、雨の中
オットを助手席に乗せて帰ったところ
ドアが開けられなくて
ぐずぐずしているので
車から降りて
外から開けてあげたら
「酔っ払い扱いせんといて。」ですって。
家に入ってからは
ずーっと寝てはりました。
昨夜の料理は
オシャレなものや手の込んだものもありましたが
私の印象に残ったのはこれ。
・津山市の郷土料理らしいそずり鍋
一升瓶からガバガバっと。
野菜だって 手づかみで大胆に。
・友人がしとめた猪のスペアリブのオーブン焼き
あまりのルックスに一瞬タジタジ・・・
でも、美味しかった~。
口と手が油でべとべとになりましたが。
ワイルド感がたまりませんでした。
そして今日、
パン教室で作ったのはこれ~♪
切った断面は
ネーミングだって
コフル オ トレソー ア ラ フレイズ
オシャレ~♡
焼きたての全粒粉のパン
フレッシュサラダにニンジンのドレッシング
これらも
美味しくいただきました。
ワイルドもエレガントもラブリーも
美味しいものは美味しい。
(⋈◍>◡<◍)。✧♡
「自分は酔っていない」って
言うのよね。(笑)
昨夜、雨の中
オットを助手席に乗せて帰ったところ
ドアが開けられなくて
ぐずぐずしているので
車から降りて
外から開けてあげたら
「酔っ払い扱いせんといて。」ですって。
家に入ってからは
ずーっと寝てはりました。
昨夜の料理は
オシャレなものや手の込んだものもありましたが
私の印象に残ったのはこれ。
・津山市の郷土料理らしいそずり鍋
一升瓶からガバガバっと。
野菜だって 手づかみで大胆に。
・友人がしとめた猪のスペアリブのオーブン焼き
あまりのルックスに一瞬タジタジ・・・
でも、美味しかった~。
口と手が油でべとべとになりましたが。
ワイルド感がたまりませんでした。
そして今日、
パン教室で作ったのはこれ~♪
切った断面は
ネーミングだって
コフル オ トレソー ア ラ フレイズ
オシャレ~♡
焼きたての全粒粉のパン
フレッシュサラダにニンジンのドレッシング
これらも
美味しくいただきました。
ワイルドもエレガントもラブリーも
美味しいものは美味しい。
(⋈◍>◡<◍)。✧♡