趣味の音楽とブログ

日々の日記とギター・マンドリンに関する情報

DM(終わり)

2018年12月20日 09時13分33秒 | 日記

昨日は、スイーツバイキング、 季節のおすすめケーキのパンフレッ
トを掲載しましたが、今日はバースデーケーキです。
お菓子工房のバースデーケーキ



写真のケーキはイチゴだらけです。
大きさは4号(13cm)から10号(30cm)までですが、事前に相談
していただければ、できる限りの要望に応えてくれるという。
ベースは 生クリームとチョコ生クリームの2種類で、 フルーツ乗せ
の金額。
2,000円から16,500円までメッセージプレートはサービスとな
っている。
注文は予約に限るらしい。
最後のパンフレットは、シーズン到来の忘年会・新年会のご案内。
パンフレットの表



魚・野菜・果物・料理人の顔写真が散らかっているが、鍋を意識して
賑やかなパンフレットにしたのだろう。
冬は何と言っても鍋が主役、お店も客が勝手に煮てくれるので手間
が省ける。
パンフレットには、 冬の漢字の下にFUYUと書いてあるが、これは
いらないんじゃないの?
大鍋と女性に人気のちい鍋(小鍋)があるようだ。
こちらは裏面



コースは 5,000円から7,500円で、 二次会コースも各種用意し
てある。
各パックとも90分フリードリンク付きとある。
ざっと数えたら、大小30近い宴会場があり、収容人員は1,300人
以上です。

群馬中央ギター学院のトップページへリンクします。

中央マンドリン楽団のページへリンクします。

フランク永井鉛筆画前橋展示室のページへリンクします。

コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする