横浜中華街の照宝のせいろ。
使い方は、黄色の紙にかかれてる。
今夜は、またまた野菜蒸してみた。
照宝のせいろも2段にして。
蒸しシートも買ってみた。
まあ、シートは、使い捨てだけど、具をお皿に載せて使えばいいみたい。
横浜中華街に行ったら、ぜひとも照宝のせいろは、土産で。
野菜やシュウマイ蒸すのが、こんなに美味しいものかと驚く。
使い方は、黄色の紙にかかれてる。
今夜は、またまた野菜蒸してみた。
照宝のせいろも2段にして。
蒸しシートも買ってみた。
まあ、シートは、使い捨てだけど、具をお皿に載せて使えばいいみたい。
横浜中華街に行ったら、ぜひとも照宝のせいろは、土産で。
野菜やシュウマイ蒸すのが、こんなに美味しいものかと驚く。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます