先日の法事の時に、粗供養の品に使ったオニザキのつきごま
そして、私用にもゴマ油も購入しました。
教えて貰ったHちゃんから月報が届くよ~と聞いていましたが
早速届いた月報の中に
つきごまを使ったレシピが掲載してあり
今回は「小松菜のナムル」
すごく簡単で、今ある材料でできると思い、今夜は小松菜のナムルを作ることにしました。

小松菜とニンジンに、つきごま、コショウ、レモン汁を混ぜて
ゴマ油をかけるだけ~

時間がかかるのは小松菜を茹でるところ?
超簡単で出来上がり!

旬の野菜を使ってのレシピは嬉しいです。
先月のレシピは「ねぎのぬた」でした。
すでに作ってみましたが、こちらもとても簡単で美味しかったです。
何度も作ってみたい1品です。
最後に、ポチッとしてね
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そして、私用にもゴマ油も購入しました。
教えて貰ったHちゃんから月報が届くよ~と聞いていましたが
早速届いた月報の中に
つきごまを使ったレシピが掲載してあり
今回は「小松菜のナムル」
すごく簡単で、今ある材料でできると思い、今夜は小松菜のナムルを作ることにしました。

小松菜とニンジンに、つきごま、コショウ、レモン汁を混ぜて
ゴマ油をかけるだけ~

時間がかかるのは小松菜を茹でるところ?
超簡単で出来上がり!

旬の野菜を使ってのレシピは嬉しいです。
先月のレシピは「ねぎのぬた」でした。
すでに作ってみましたが、こちらもとても簡単で美味しかったです。
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