最近、さつまいもブームですね。
我が家では、去年は鳴門金時を作ったのですが、
あまり収穫できなかったのと、寒さには弱いので腐ってきています。
残りが少なくなり寂しくなってきました。
そこで、スーパーのさつまいもフェアのチラシを見付けて
見てきましたよ
やっぱり、今は焼き芋が美味しいのが良い。
「シルクスイート」は最初から目を付けていたんだけど
「とろ蜜いも」も選んでみた
レンジとオーブントースターで簡単に焼き芋を作りました
どうかしら?
美味しそうに出来上がりました?
焼き芋は太らない!って聞いた。
皮ごと食べて、元気になれる。
風邪やインフルエンザを寄せ付けない体にしたい。
最後に、ポチッとしてね↓
我が家では、去年は鳴門金時を作ったのですが、
あまり収穫できなかったのと、寒さには弱いので腐ってきています。
残りが少なくなり寂しくなってきました。
そこで、スーパーのさつまいもフェアのチラシを見付けて
見てきましたよ
やっぱり、今は焼き芋が美味しいのが良い。
「シルクスイート」は最初から目を付けていたんだけど
「とろ蜜いも」も選んでみた
レンジとオーブントースターで簡単に焼き芋を作りました
どうかしら?
美味しそうに出来上がりました?
焼き芋は太らない!って聞いた。
皮ごと食べて、元気になれる。
風邪やインフルエンザを寄せ付けない体にしたい。
最後に、ポチッとしてね↓
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます