わが家のサツマイモの紅はるかをしばらく熟成させて
そろそろ糖度が増した頃?ということで
サツマイモジャムを作りました
ほーら、モチモチで
甘くて美味しそうです

サツマイモジャムの出来上がり!

サツマイモ本来の甘味をいかすため
砂糖は控えめ
そのため、日持ちがしませんので
直売所の自販機でのみ販売中です。
最後に、ポチッとしてね
↓
人気ブログランキング
そろそろ糖度が増した頃?ということで
サツマイモジャムを作りました
ほーら、モチモチで
甘くて美味しそうです

サツマイモジャムの出来上がり!

サツマイモ本来の甘味をいかすため
砂糖は控えめ
そのため、日持ちがしませんので
直売所の自販機でのみ販売中です。
最後に、ポチッとしてね


※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます