シフォンケーキ 2015-03-31 | 日記 いちごと生クリームを買ってきたので、いちごのクリームシフォンに挑戦!! メレンゲと粉を合わせ チョコレートを溶かし入れ 焼いたら マーブルシフォンが焼けました。 生クリーム4分の1にいちごをつぶしたペーストを加え M原先生のマーブルシフォンを土台に作ってみました。 ふんわり!しっとり!軽すぎず、重すぎず!いちご香る~!! « 野沢菜 | トップ | 大来 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます