お菓子を作ろうと張り切ったが、小麦粉が200gしかない・・・!
ケークサレを焼いてみた。これは、おかずだけど
小麦粉・チーズ・卵・ジャガイモ・玉ねぎ・ほうれん草で焼いてみました・
焼きたてもふわふわして美味しいが、冷やしても又美味しい!!
残りの100gの粉で、クッキーを焼くことにした。
キュービック型で、ピーカンナッツと、ピスタチオをローストしたらちょっと茶色くなってしまったので、ココアパウダーも入れてみました。
焼き上がりに、粉糖をふってサクサクのココアナッツクッキーが出来ました。
ケークサレを焼いてみた。これは、おかずだけど
小麦粉・チーズ・卵・ジャガイモ・玉ねぎ・ほうれん草で焼いてみました・
焼きたてもふわふわして美味しいが、冷やしても又美味しい!!
残りの100gの粉で、クッキーを焼くことにした。
キュービック型で、ピーカンナッツと、ピスタチオをローストしたらちょっと茶色くなってしまったので、ココアパウダーも入れてみました。
焼き上がりに、粉糖をふってサクサクのココアナッツクッキーが出来ました。