管理人こばちゃんの今日一日!

夏には波乗りを嗜み『飲(酒)・飼(犬)・乗(波)・撮(電車)』を
地で楽しむお茶目なオールドサーファー

今日の朝食は残り物。。

2012-01-06 | 【4】手作り料理
自然にやさしい印刷会社” 大阪印刷会社 恒和プロダクトのこばちゃんです。


【早い!安い!きれい!安心!】
印刷通販dnet FaceBook


  
★(FBの詳細をご覧に頂く場合には登録が必要です)




昨夜はFBの友達と新世界で一杯飲んだので、我が家での夕食はキャンセル。


ところが前夜の我が家の夕食のメニュー聞いて。。。あ~なんってこった。。。


でも僕の分も残してくれていたので今朝食ってきました。

それが『ふぐの唐揚げ』




僕は個人的にふぐよりも かに派。

なので喜んで食べに行ったりすることがまったくありませんでした。


しかし、僕って贅沢な野郎なのか・・・てっさ と ヒレ酒は大好きなんです。


ところで、朝食に『ふぐの唐揚げ』

唐揚げ粉にもしっかり下味があり、何もつけなくても めっちゃおいしかったですが、


思ってた以上に骨ばっていて、朝食のおかずにはむいてないと感じました。



でも、今後心配することはまったくありません・・・


なぜなら・・・



もうこんな贅沢な朝飯を食べられることはおそらく一生ないと思ったからです。  



すまんのぉ~ 金持ちの息子じゃぁ~ わらえよぉ~。。。  




最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
おはようさん (YUKI)
2012-01-07 07:27:55
今朝そのFBに行ってきましたが
こばちゃんのトップページ素敵でしたね!
私は未だによくわからなくて(苦笑)
あちらもこちらも美味しそうなものばかりですね~~
ふぐの唐揚げを最後に食べたのは何時だったのかしら?
あ~~今朝は熱々ごはんに正月の残り物の松前漬けとめかぶで食べました。。。
骨ばっていても良い!食べたい~~(笑)
本年もよろしくお願いします
返信する
あけまして・・・ (こばちゃん)
2012-01-07 20:17:35
YUKIさん あけましておめでとうございます。

早速ですが僕のFBのトップ。
あれ友達がしてたので訳もわからずUPしましたが、
目先が変わっておもしろいかも・・・
詳しいことは聞かないでください。
なのでとりあえずUPされたらどうですか?

ところで、ふぐの唐揚げ。
大阪の人間はふぐ好きっていいますが、
僕は鯛またはカニの方がいいっす。
正月に食べられませんでしたが、
先日食べれてよかったです、ホンマにうまかった。。。

でもふぐ唐は朝飯には向きませんわ。。。

返信する

コメントを投稿