goo blog サービス終了のお知らせ 

ごはんぶろぐBlog

日常の「ごはん」紹介 メニュー、レシピ、素材、にまつわるうんちくやエピソードをとりとめもなく綴ります。

唐揚げ

2010-02-13 21:42:17 | 鳥肉

唐揚げ
10021304
コンソメスープ
10021303
レモンドレッシング
10021301

最近はまっているレモンドレッシング。
我が家で唐揚げした時は50%くらい”おろしポン酢”で食べます。(残り50%はいろいろ、1番人気はタルタルかな、2位がシンプルな塩胡椒、ETC)本日はしっかり味をつけた唐揚げでそのまま食べていただきました。
つけ添えたキャベツにしっかりかけたレモンドッシングのおかげで、さっぱり!

※今日から表示写真を一回り大きめにしてみました


最新の画像もっと見る