雨が降って寒い1日でしたね
バタバタといそがしかったので、オーブン任せの夕ご飯でした
豚ロースを筋切りして、塩と挽きたて黒胡椒をたっぷりかけてオーブンで焼きました
胡椒が効いて香りとピリッとくる辛さが格別でした
じゃがいもにチーズをのせてこんがり焼いたのを添えて
菜の花は、にんにくとオリーブオイルで シンプルにソテーしました 春の味わいです
バタバタといそがしかったので、オーブン任せの夕ご飯でした
豚ロースを筋切りして、塩と挽きたて黒胡椒をたっぷりかけてオーブンで焼きました
胡椒が効いて香りとピリッとくる辛さが格別でした
じゃがいもにチーズをのせてこんがり焼いたのを添えて
菜の花は、にんにくとオリーブオイルで シンプルにソテーしました 春の味わいです
お肉と一緒にポテトチーズも焼いていいですね♪
ジャガイモとチーズって果てしなく美味しいよね^^
しかもお酒に合うしね~^w^
じゃがいも、必須なので箱買いしてます!
小さい頃のお昼ごはんは、茹でたジャガイモにバターつけて、雪印の牛の絵柄のチーズを厚く切ったのをよく食べてました^o^
じゃがいもとチーズ最高です