今朝は、にんじんさんとごぼうさんで常備菜作りをしました
千切りにんじんをアーリーオニオンのドレッシング和え
にんじんとごぼうと自家製切り干し大根のきんぴら
ごぼうのゴママヨサラダ
にんじんときのこと小松菜のナムル
野菜をたくさん食べたくて
いろいろな葉物野菜ににんじんのサラダと茹で卵、とりハム、オリーブ、蒸し大豆、パルメザンチーズをのせて
これ、1人分です
まぜまぜして、いただきまーす
千切りにんじんをアーリーオニオンのドレッシング和え
にんじんとごぼうと自家製切り干し大根のきんぴら
ごぼうのゴママヨサラダ
にんじんときのこと小松菜のナムル
野菜をたくさん食べたくて
いろいろな葉物野菜ににんじんのサラダと茹で卵、とりハム、オリーブ、蒸し大豆、パルメザンチーズをのせて
これ、1人分です
まぜまぜして、いただきまーす
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます