
どうもこんにちは。ゲパルトです。
今回は久しぶりにあのフルーチェを作りました!
今ではフルーチェは何種類もの味が登場していますが、やっぱりイチゴが好きです!
箱を開けるとパッケージのようなプルンとした美味しいフルーチェが・・・・・!

入っていません(笑)
完成品は入っていませんが簡単に作れます。

作り方です。内袋にも書いてありますので、初めての方はよく読んで・・・と言いたいのですが凄く簡単に作れます。卵もいりません。
火を使わないので、お子様でも簡単に調理できます。

まずは内袋に入っているフルーチェをボールに移します。

次に冷えた牛乳200mlをボールに入れます。
このとき少しずつ牛乳を入れるのではなく、一回で全部入れてしまいます。

そしてよく混ぜて・・・。

はい完成!
1分で出来るかもしれない!(笑)

では違う容器に移していただきます!

ちゅるんとした食感!美味しいです!
とろりとしていていいですね!やっぱり食後のデザートにはフルーチェ!
と言ってもしょっちゅう食べてるわけではないんですけどね(笑)
牛乳を使いますが、もしかしたら牛乳が苦手な方でも食べるのではないでしょうか。
有名な商品なのでほとんどの方が食べたことがあるとは思いますが、まだ食べたことがないという方もいらっしゃると思いますので、ぜひ作ってみて下さい!
ちなみにフルーチェは昨日の夜に作りました(笑)
この商品情報のリンク貼っておきますので、ぜひご覧ください。
それでは~
⇒ハウス食品 フルーチェ 商品カタログ
⇒ハウス食品 フルーチェ ブランドサイト
-----------------------------------------
「にほんブログ村」と「人気ブログランキング」に参加しました!
下のアイコンをクリックお願いします!

