フレンチを食べに行く事は少ないのですが、ここには寒くなると
心のこもった温かい料理を食べに行きたくなります。
洋風おせち料理も美味しいので毎年お願いしています!
食の細い実家の母も少しずつオードブルのようなおせちなら
食べられるようです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_hohoemi.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/11/b5b336dba16da981099b6007bba62b19.jpg)
鹿肉のロースト、カボチャの蜂蜜煮、自家製ピクルス、オマール海老のクスクス
春菊のマスタードオイル和え、フォアグラ、ヒラマサの燻製などなど…
お肉、お魚の前菜が全部で14種類ところ狭しと詰まっています
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
素材、塩などもじっくりと選んで調理してくれていて、いつ食べても美味しい!
洋風またぎ料理、ジビエもこの時季お勧めのようですよ!
私はまだ未経験ですが… 一度食べてみたいと思っています。
「Restaurant La Goulue」 大食漢という意味があるそうです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/f2/a6abe043d4c420b949059075bd8f99da.jpg)
美味しいお料理とワインを
またいただきにうかがいます。
その時はよろしく
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)